Nos Bento…

Notre concept est de vous offrir « un bon repas équilibré, rapidement, entièrement fait maison avec des produits rigoureusement sélectionnés ».
Nous mettons tout notre coeur à cuisiner chaque bento.
nos_engagement1

L’obsession des ingrédients de qualité

Légumes : Tous les légumes sont bio. Notre cuisinier les vérifie soigneusement tous les jours.
Viandes : Nous sélectionnons des viandes savoureuses label rouge ou bio.
Riz
 : Nous préparons tous les jours du riz de label IGP cultivé en Camargue. Parmi les variétés de l’espèce Japonica, celle que nous utilisons est la plus proche de celle consommée au Japon.
Sauce soja
 : Elle est la signature de la cuisine japonaise. Nous utilisons de la sauce soja 100% bio sans additif chimique.riz

La garantie du fait maison

Nos plats principaux, accompagnements, salades, soupes, sauces et desserts sont évidemment tous faits maison sans produit chimique. Nous tenons à vous servir de la cuisine saine.
Dashi : C’est un bouillon japonais extrait d’algue de bonite séchée. Nous le préparons tous les matins à partir d’ingrédients naturels.
Desserts
 : Notre pâtissière a obtenu un certificat d' »éducation à l’alimentation » au Japon. Elle confectionne tous les jours des desserts nutritionnellement adaptés aux enfants. Certains sont végan ou sans gluten et comme ils ont pour base la pâtisserie japonaise, ils sont toujours pauvres en calories.Desserts

L’engagement environnemental

Que ce soit pour les bento ou les desserts, tous les emballages que nous utilisons sont biodégradables.  Nous n’utilisons pas de plastiques susceptibles de dégrader l’environnement.
Nous utilisons le plus possible de produits bio, locaux et de saison.Environnemental